关于我们

银联国际

银联国际正在为全球最大的持卡人群提供优质、高效、安全的跨境支付服务,并为越来越多境外银联卡持卡人提供日益便利的本地化服务。目前银联卡全球受理网络已延伸到170个国家和地区,覆盖超过5100万家商户和257万台ATM。银联在48个国家和地区已累计发行超过70亿张银联卡。

东南亚10国均已受理及发行银联卡。在新加坡,中国银行、星展银行、工商银行和大华银行均已发行银联卡。

立即注册

今天就申请一张银联卡。下载银联国际应用程序,以享受更多优惠。

游览网站

新加坡零售商协会

新加坡零售商协会(SRA)成立于1977年,由10家主要零售商管理。 它是新加坡的一个非营利,独立/非政府的零售贸易机构,完全由私营部门提供资金。SRA宗旨成为零售商的倡导者 – 无论是大小商家,主要帮助他们提高业务标准; 通过培训和信息共享以及最佳实践来提高专业性和生产力,并协助其成员制定业务发展和区域化战略。SRA希望成为零售业的性代言人,与政府机构和相关机构密切合作,帮助解决零售业福利问题,并帮助促进新加坡在竞争激烈的零售环境中持续增长。

自2017年10月1日起,SRA开始实施企业新加坡计划,以推进零售ITM下的计划,通过创新帮助实现零售业的更大价值创造; 提高零售商的生产力能力及员工潜力,以帮助业务增长甚至把它国际化。

SRA欢迎所有零售商以及与零售相关的业务开放 – 房地产开发商和咨询公司,研究公司,媒体,退税机构等加入为其会员。协会目前拥有超过300名会员。 通过无数的活动,会议, 研讨会,培训计划以及交流活动,SRA发起变革并鼓励零售业采用新的技术和最佳实践,以确保其竞争力和持续的增长。

SRA也是亚太零售商协会联合会(FAPRA)的创始成员,该协会由亚太地区的17个国家协会组成; 所有成员都是来自各国家零售业最具权威性和代表性的协会。 有关更多信息,请游览www.retail.org.sg。