金尊赏礼

金碧辉煌四宝月饼

在8月14日至9月21日期间购买桃苑限量版金碧辉煌四宝月饼*,并有机会赢取价值高达16,000新元的奖品,其中包括1张价值8,888新元的银联预付卡, 7张价值888新元的银联预付卡和80张价值20新元的桃苑餐券!

银联客户独家优惠:只需以48.26新元就可在桃苑网站预购金碧辉煌四宝月饼*(普通价格:67.03新元)。网购其他月饼可享获高达25%折扣(除四黄月饼外)。

*限量版金碧辉煌四宝月饼仅限于桃苑电子商店预订,网址为www.peachgardeneshop.com

2018新加坡黄金周幸运抽奖活动

只要在新加坡任何一间商店消费25新元或以上,再上传您的收据到GoSpree, 即有机会参与幸运抽奖活动以赢取总值高达40,000新元的购物礼券。于任何GoSpree商户花费至少25新元GoSpree 电子固本的GoSpree会员将拥有双倍奖励!

• 1位银联用户每日将赢得价值400新元的奖品。

• 4位幸运儿每日将分别赢得价值100新元的奖品。

GoSpree中秋钜惠

现在就下载GoSpree应用程序以兑换总值超过200,000新元的电子固本!

此外,在特定的星期五到以下商店搜寻并扫描GoSpree代码以获得总值高达10,000新元的神秘GoSpree电子固本。

9月14日: 浅野屋@ Paragon
9月21日: 奥典珠宝@ Hoot Kiam Road
9月28日: 余仁生 (除新加坡樟宜机场分行外)
10月5日: The Comma Store @ Orchard Gateway 以及Organic Hair Professional Singapore @Wheelock Place, Capitol Piazza, Orchard Central, Kovan, i12 Katong

*每星期五只限首100名电子固本兑换者。先到先得。

立即下载

如何使用 GoSpree?

步骤1:

于Apple AppStore或Google Play下载GoSpree 应用程式

步骤2:

以姓名、电邮地址及密码登记您的GoSpree帐户

步骤3:

下载eCategory的eCoupons到您的帐户,浏览商店、餐厅等优惠

步骤4:

付款时向收银员出示电子优惠券,即时兑换!